Книжный магазин издательства «РЕКА»
 
В нашем магазине вы можете купить книги о ресторанном бизнесе, написанные ведущими экспертами рынка, единственный в России журнал для шеф-поваров BONES, а также постеры для своего ресторана.
КНИГИ
БЕЗОПАСНЫЙ РЕСТОРАН. Санитарные правила в картинках»
Александр Иванов
700.00
Нормативные документы — не самое приятное и увлекательное чтение. Однако именно они позволяют построить любой бизнес в рамках закона.
Эта книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций и пиктограмм знакомит читателя с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть этих требований;
• служит руководством к действию по правильному выстраиванию технологий на предприятиях питания.
Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Партнеры издания: компании КОМУС и SMEG

Кол-во страниц: 160
Формат:170х215 мм
Обложка: интегральный переплет
ISBN 978-5-6042532-2-9

РОМАН С РЕСТОРАНОМ. Записки хорошей девочки
Галина Дувинг
500.00
Эта книга — взгляд на ресторанный бизнес глазами красивой и успешной женщины. Опираясь на свой необычный и яркий опыт, известный ресторатор Галина Дувинг (Osteria numero Uno, Jobs. Food&Wine, Osteria della Piazza Bianca, остерия «У Сальваторе», «Итальянец», «Баба Марта») рассматривает в ней самые неожиданные вопросы. Что значит быть хорошей девочкой в ресторанном бизнесе? Сколько стоит женское время в бизнесе и в жизни? Для чего создается и развивается ресторан — для себя или для детей? Можно ли рисковать семьей и как работать с родными? Сколько нужно времени, чтобы осознать убыточность проекта? Сколько нужно ресторанов для счастья? И многие другие…
Формат книги необычен. Ее можно сравнить с женской сумочкой, только вместо косметички, зонтика, документов, кошелька, телефона и десятков других полезных мелочей в ней собраны замечательные мысли, идеи и парадоксы, которые в нужный момент обязательно пригодятся каждой из вас.
Уверены, что острый ум автора, нестандартное представление о социальных процессах, множество кейсов из реальной практики и живой язык сделают эту книгу настоящим бестселлером в индустрии гостеприимства.

Кол-во страниц: 112
Формат: 120х170 мм
Обложка: твердый переплет
ISBN
978-5-6042532-3-6
57 ШПАРГАЛОК ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ
Наталья Богатова
700.00
Книга Натальи Богатовой построена на основе ее 16-летнего опыта в ресторанном бизнесе, а также множества бесед с управленцами заведений разных уровней и концепций. Это не учебник с бизнес-определениями, а сборник практических советов, написанных простым языком. Тем не менее основной опыт гуру менеджмента, маркетинга и HR также сюда включен — он делает книгу структурированной и удобной в использовании. С ее помощью вы в любой момент сможете найти ответ на возникший вопрос.
В каждой шпаргалке есть краткая справка по теме, кейсы от успешных практиков ресторанной индустрии и задания, которые позволят закрепить материал.

Партнер издания: компания iiko

Кол-во страниц: 240
Формат: 170х215 мм
Обложка: интегральный переплет
ISBN 978-5-6042532-1-2

МОЙ БАР — МОИ ПРАВИЛА
Дмитрий Левицкий
900.00
Никакого отношения к барам я не имел до 2008 года. Хотя часто, выпивая в барах с институтскими друзьями, мы мечтали о том, как здорово было бы открыть свое заведение. Да кто ж не мечтает об этом! Но в какой-то момент эта мечта воплотилась в реальность. Я решился открыть свой бар.
На волне успеха «Кукол Пистолетов» вскоре появилась сеть «Дорогая, я перезвоню…» А потом — и компания Hurma Management Group, и направление обучения и консультирования, и ресторанное шоу GASTREET, и мясной ресторан Meat Puppets, и Hurma Recruitment, и проект GASTROLY, и бар «Ёлочка», и много чего еще.

Партнеры издания: компании TILLYPAD, SUPERBEER и HAMILTON BEACH

Кол-во страниц: 176
Формат: 165х230 мм
Обложка: твердый переплет
ISBN 978-5-6042532-0-5

ЖУРНАЛ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ
(оформить годовую подписку вы можете ЗДЕСЬ)
Журнал BONES #4'2019
Шеф-редактор — Андрей Матюха
600.00
Темы номера:
  • EDITORIAL
  • TREND Пляшем от печки
  • EXHIBITION DARK KITCHEN: продукт без границ
  • RESTAURANT The Печь
  • MENU Рецепты
  • CHALLENGE Мой Bocuse d'Or
  • COMPETITION
  • На уровне Бокюза
  • REGION Гастрономическая Мекка
  • CASE Как мы строили The Печь
  • CHEFS Первый как второй
  • SCHOOL Менторство. Как оно помогает карьере повара
  • MARKET Нужны ли HoReCa премиальные продукты?
  • FOOD Как по маслу
  • GADGET Томление в печи
  • EQUIPMENT Нужен ли вам SkyLine ChillS?
  • SOLUTION Долой ветошь!
  • EQUIPMENT Нужен ли вам SkyLine ChillS?
  • SOLUTION Долой ветошь!
  • HOBBY Бокс — это мышление
  • BAR Пейте на здоровье!
  • KNIVES Ножи Андрея Матюхи
  • PASTRY CHEF Динара Касько: «Работа для меня как наркотик»
Кол-во страниц: 80
Формат: 220х280 мм
Журнал BONES #3'2019
Шеф-редактор — Дмитрий Блинов
600.00
Темы номера:
  • EDITORIAL
  • TREND — Отходы на обед
  • RESTAURANT — Harvest
  • MENU — Рецепты Дмитрия Блинова
  • GUEST — Диего Герреро: «Важно смотреть на все по-другому»
  • FESTIVAL — ST. PETERSBURG GOURMET DAYS
  • FESTIVAL — Шеф Чичваркина
  • SCHOOL — Питерский феномен
  • SOLUTION — Не спешите выбрасывать!
  • FOOD — Держаться корней
  • CHARITY — Суп как способ выжить
  • GUEST STAR — Игорь Гришечкин: «Моя кухня — монолог, а не коллективное творчество»
  • QUIPMENT — 14 причин присмотреться к Skyline Premium
  • PAIRING — Прекрасные красные
  • EDUCATION — Осознанное потребление: научный подход
  • ART — Instagram — сделайте нам красиво
  • CHEF — Зиннят Акбашев: «Не нужно разбрасываться гостями»
  • INTERVIEW — Ренат Маликов: «До джентльменов мы пока не доросли»
Кол-во страниц: 80
Формат: 220х280 мм
Журнал BONES #2'2019
Шеф-редактор — Адриан Кетглас
600.00
Темы номера:
  • TREND – В России с любовью
  • FESTIVAL – Сафари для... гурмэ
  • RESTAURANT – Grand Cru
  • MENU – Рецепты Адриана Кетгласа
  • PARTY – Еда как искусство
  • CHEFS – В дуэте и соло
  • SERIES – Сердце Пальмы
  • WINE – Маттео Колетти: «Делать вино как рисовать картину — можно ограничиться графикой, но лучше использовать всю палитру»
  • SCHOOL – «Да, шеф!»
  • FOOD – Правила хорошего блюда
  • CHEF – Андрей Жданов: «Текучки у нас почти нет»
  • TRIP – От Азии до Америки
  • GADGET – Деликатная печь
  • KNIVES – Ножи Адриана Кетгласа
  • EQUIPMENT – 2019: революция на Gastreet
  • PASTRY CHEF – Ольга Пениоза: «Людям нужен восторг при встрече, продолжительные отношения и длительные послевкусия»
  • ART – Нарушая правила
  • WOW! – Vova в Noma
  • INTERVIEW – Марк Фош: «Поварам нужно работать, а не витать в облаках»
Кол-во страниц: 80
Формат: 220х280 мм
Журнал BONES #1'2019
Шеф-редактор — Артем Гребенщиков
600.00
Темы номера:
  • TREND — Свой ресторан
  • SERIES — Скандинавский сериал. Репортаж с конкурса Bocuse d'Or 2019
  • RESTAURANT — BOBO (BOURGEOIS BOHEMIANS)
  • MENU — Рецепты ресторана BOBO
  • PARING – Идеальная парочка
  • SCHOOL – Симона Манукян: «С помощью YouTube ты ничему не научишься!»
  • GUEST STAR — Нина Тарасова: «Следовать за мечтой всегда тяжело, но как жить иначе?»
  • ART — ERARTA, FELLINI и LAMBORGHINI
  • EQUIPMENT — Сто лет превосходства
  • CRAFT — Hand made
  • SOLUTION — Оптимизируем закупки
  • MANAGEMENT — Стандарты – ищите золотую середину
  • TRIP — Русские идут!
  • PASTRY CHEF — десерты Алексея Гребенщикова
  • EDUCATION — Теория без практики – это утопия
  • POST SCRIPTUM — Алена Мельникова «Рестораны с человеческим лицом»
Кол-во страниц: 80
Формат: 220х280 мм
Журнал BONES #0'2019
Шеф-редактор — Владимир Мухин
600.00
Темы номера:
  • TREND — ЗОЖ: новая реальность
  • MENU — рецепты Владимира Мухина
  • ART — В присутствии повара
  • RESTAURANT — White Rabbit
  • MANAGEMENT — Анастасия Булгакова: «Главная задача управляющего — сделать так, чтобы всем было легко работать»
  • CHEF — Хорхе Вайехо: «Мы — гиды в мире будущего гастрономии»
  • SERIES — День повара
  • MAIN POINT — Россия на экспорт
  • FOOD — Медитативное погружение в помидор
  • KNIVES — ножи Владимира Мухина
  • SOLUTION — «Комус»: сервисы, которые облегчают жизнь
  • GADGET — Осиновый кол при низкой температуре
  • FASHION — Зачем шефу шаровары?
  • FASHION — Главное — детали
  • TRIP — Hokol Vuh
  • PASTRY CHEF — Кайф и трепет в кондитерском искусстве
  • DESSERTS — десерты Валерии Сидоровой
  • TASTE — Russian Evolution
  • RESTAURATOR — Борис Зарьков: «Креативить могут только свободные люди».
Кол-во страниц: 80
Формат: 220х280 мм

ПОСТЕРЫ
ПОСТЕР BAR
300.00
Формат: A2
Ламинация: глянцевая
ПОСТЕР "ТВОЙ БЕЗОПАСНЫЙ РЕСТОРАН"
300
Формат: А2
Ламинация: глянцевая
ПОСТЕР GIRL
300
Формат: А2
Ламинация: глянцевая
ПОСТЕР HEART
300
Формат: А2
Ламинация: глянцевая
Доставка
Самовывоз в Москве

Самовывоз осуществляется только ПОСЛЕ оплаты на сайте. В течение 1 рабочего дня после оплаты вам придет уведомление со статусом заказа и точным адресом.

Пункт самовывоза находится по адресу: м. Менделеевская, ул. Новослободская, д.16, БЦ «Таблица»


Курьерская доставка по Москве

Доставка оплаченных заказов осуществляется курьерской службой по Москве в пределах МКАД. Время доставки — с 10:00 до 18:00 в будние дни.
В течение 1 рабочего дня после оплаты с вами свяжется оператор и уточнит дату приезда курьера. Общее время доставки — 2–3 дня.
Стоимость доставки курьером — 350 руб.


Почтовая доставка по РФ

Доставку осуществляет Государственное предприятия «Почта России». После отправки вам высылается трек-номер (код отслеживания), по которому вы можете отследить свой заказ на сайте Почты РФ.

В некоторые регионы РФ возможна отправка СДЭКом. Условия аналогичны доставке «Почта России».

Стоимость и условия доставки уточняйте в издательстве: +7 (977) 511-99-69, info@pubreca.ru



Вы также можете купить наши книги и журналы у партнеров: ChefWorks | «Читай-город» | Московский дом книги
info@pubreca.ru
+7 (977) 511-99-69
Мы всегда стремимся подружиться с нашими читателями, звоните и пишите нам по любым вопросам.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Выберите подходящий вариант
Адрес доставки
Для доставки почтой укажите почтовый индекс