Нормативные документы — не самое приятное и увлекательное чтение. Однако именно они позволяют построить любой бизнес в рамках закона.

Эта книга решает сразу две задачи:
• на языке иллюстраций и пиктограмм знакомит читателя с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть этих требований;
• служит руководством к действию по правильному выстраиванию технологий на предприятиях питания.

Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Дорогие друзья, рестораторы, шеф-повара и все работники индустрии питания вне дома! Давайте попробуем посмотреть на казавшиеся нам порой странные правила свежим взглядом и постараемся понять, почему они действительно нужны на современном производстве для обеспечения безопасности наших коллег и гостей.
Александр Иванов
Автор книги
Для кого
Кто сможет при помощи книги сделать ресторан (производство) удобным и безопасным
Владельцы
Собственники и управляющие ресторанов, пищевых производств, фабрик-кухонь
Шеф-повара
Шефы, сушефы, бренд-шефы, кондитеры
Линейный персонал
Менеджеры подразделений, официанты
Полистать
Партнеры
генеральный партнер
партнер
Купить книгу
Книжный магазин издательства "РЕКА"