"ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
Полное руководство по операционному управлению"
Ресторанное дело — одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и сервис. Каждый из них затратный, потому что нацелен на удовлетворение не только физиологической потребности в пище, но и социальных потребностей — в защищенности, радости, развлечениях, признании и престиже, а также личностных стремлений гостей к новым знаниям.
Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан — это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.
Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, ка-кие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.