"ФИНАНСЫ ВАШЕГО РЕСТОРАНА.
Полное руководство по операционному управлению"

Ресторанное дело — одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и сервис. Каждый из них затратный, потому что нацелен на удовлетворение не только физиологической потребности в пище, но и социальных потребностей — в защищенности, радости, развлечениях, признании и престиже, а также личностных стремлений гостей к новым знаниям.

Желания наших гостей почти безграничны, а вот ресурсы ограничены, потому что ресторан — это бизнес, целью которого является извлечение прибыли.

Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, ка-кие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. В ней вы найдете инструменты, которые сможете применить, чтобы ваш бизнес стал прозрачным и эффективным.

Наталья Милеенкова

• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса
• 2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 — операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса — Maison Dellos
• 2017-2018 — операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, куратор направления операционного менеджмента в Novikov school, эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь»
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви»
Путеводитель по книге
Для кого книга
Кто сможет при помощи книги увеличить доходы бизнеса
  • Владельцы
    Собственники ресторанных сетей, заведений разных концепций и форматов
  • Топ-менеджеры
    Управляющие и коммерческие директора ресторанов, кафе, кофеен и других точек общественного питания
  • Линейный персонал
    Финансисты и бухгалтеры
Рассказ автора о книге
Полистать
"В этой книге вы найдете методы выявления сильных и слабых сторон бизнеса, узнаете, как спрогнозировать результаты и найти правильные решения, влияющие на прибыль вашего ресторана. Она будет полезна как начинающим рестораторам, так и владельцам сетей и крупных франшиз. Приведенные в ней примеры и исследования, кейсы, основанные на реальном опыте, и готовые методики, разработанные профессионалами отрасли, позволят вам по-новому взглянуть на свой бизнес и повысить его эффективность. Надеемся, книга станет для вас полезным инструментом, который поможет выстроить или скорректировать бизнес-процессы вашего заведения и оптимизировать его затраты".

Андрей Корчак, исполнительный директор UCS

генеральный партнер проекта
Отзывы читателей
Купить книгу
Книжный магазин издательства "РЕКА"