Мы с командой специалистов компании Welcomepro работаем в среднем в 15 ресторанных проектах России ежемесячно. Ключевые задачи, которые мы решаем, – это увеличение прибыли, улучшение сервиса, улучшение процессов на производстве, корректировка силы HR бренда и HR процессов, маркетинговые активности и укрепление концепций ресторанов. Основными нашими достижениями являются не только выстроенные системы в ресторанах России, обученный персонал, увеличенные доходы собственников, а еще и постоянные инновации в технологиях ведения ресторанного бизнеса.
Система методик Kitchen Management – правила управления производствами ресторанов – была сформирована мною пять лет назад. Данный системный подход дает возможность многим ресторанным компаниям наводить порядок на производстве.
Ранее я управляла ресторанными компаниями, открыла более 60 ресторанов, получила степень Executive МВА в Стокгольмской школе экономики. У меня пять высших образований, два из них по психологии личности и социальной психологии. Но только сейчас, работая в компании Welcomepro, я понимаю, что самое главное – это не только учиться, но уметь творить, трансформировать знания в реальные результаты. Мы гордимся нашим подходом – всегда развиваться и улучшать рестораны страны.