Серия образовательных мероприятий для владельцев,
топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная издательством "РЕКА" и журналом BONES
Подробнее о программе,
темах и спикерах см.
на лендинге серии 2024
  • Ярославль 13-14 февраля 2024
  • Воронеж 12-13 марта 2024
  • Ставрополь 2-3 апреля 2024
  • Грозный 23-24 апреля 2024
  • Новосибирск 21-22 мая 2024
  • Владивосток 25-26 июня 2024
  • Хабаровск 16-17 июля 2024
  • Тюмень 13-14 августа 2024
  • Барнаул 17-18 сентября 2024
  • Челябинск 8-9 октября 2024
  • Алматы, Казахстан 19-20 ноябрь 2024
  • более 30 мероприятий

    серии Restaurant & Kitchen Management провела наша команда в 2020-2023 годах
  • более 20 городов

    Часть городов мы посетили единократно,
    в нескольких городах побывали несколько раз
  • более 350 экспертов

    поделились опытом
    и знаниями
    с профессиональной аудиторией
  • более 3000 гостей

    владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров получили уникальные знания
  • Формат
    Интенсивное обучение от лучших экспертов страны + практические кейсы от местных специалистов
  • Ценность
    Качественные знания «без воды» - реальная помощь в развитии бизнеса в регионе
  • ЦА
    Для владельца, управляющего, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством
  • Нетворкинг
    2 дня общения со спикерами, участниками
    и партнерами мероприятия
Команда экспертов серии мероприятий
в разных городах
Restaurant Management
День 1: Интенсивное обучение
для владельцев и управляющих
Темы:
  • Современные тенденции в ресторанном бизнесе
  • Финансовый учет
  • Управление персоналом
  • Маркетинг ресторана
  • Продвижение ресторана
  • Диверсификация бизнеса
  • Безупречный сервис
  • Ресторан глазами гостя

    Спикеры: владельцы, управляющие, специалисты по маркетингу и HR известных ресторанных компаний
Kitchen Management
День 2: Интенсивное обучение
для шеф-поваров
Темы:
  • Шеф-повар – менеджер
  • Управление кухней
  • Шеф – технолог
  • Технология создания вкуса
  • Шеф-маркетолог
  • Современные тенденции на кухне
  • Бизнес процессы на производстве
  • Шеф – владелец

    Спикеры: ведущие шеф -повара и управляющие страны, практические кейсы от знаковых местных шефов
Партнеры серии
Постоянные участники серии мероприятий: компании-производители и поставщики продуктов и услуг для сегмента HORECA
Подробнее о прошедших мероприятиях
Даты, города, темы, спикеры, форматы участия
Хотите стать партнером
или спикером?
+7 (977) 511-99-69
info@pubreca.ru

Или отправьте запрос в форме ниже,
и мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.