О проекте
Формат
Промо
Партнеры
2020-2022
Контакты
Серия образовательных мероприятий для владельцев,
топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная
издательством "РЕКА"
и
журналом BONES
Подробнее о программе,
темах и спикерах см.
на лендинге серии 2024
Ярославль
13-14 февраля 2024
Воронеж
12-13 марта 2024
Ставрополь
2-3 апреля 2024
Грозный
23-24 апреля 2024
Новосибирск
21-22 мая 2024
Владивосток
25-26 июня 2024
Хабаровск
16-17 июля 2024
Тюмень
13-14 августа 2024
Барнаул
17-18 сентября 2024
Челябинск
8-9 октября 2024
Алматы, Казахстан
19-20 ноябрь 2024
более 30 мероприятий
серии Restaurant & Kitchen Management провела наша команда в 2020-2023 годах
более 20 городов
Часть городов мы посетили единократно,
в нескольких городах побывали несколько раз
более 350 экспертов
поделились опытом
и знаниями
с профессиональной аудиторией
более 3000 гостей
владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров получили уникальные знания
Формат
Интенсивное обучение от лучших экспертов страны + практические кейсы от местных специалистов
Ценность
Качественные знания «без воды» - реальная помощь в развитии бизнеса в регионе
ЦА
Для владельца, управляющего, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством
Нетворкинг
2 дня общения со спикерами, участниками
и партнерами мероприятия
Команда экспертов серии мероприятий
в разных городах
Restaurant Management
День 1: Интенсивное обучение
для владельцев и управляющих
Темы:
Современные тенденции в ресторанном бизнесе
Финансовый учет
Управление персоналом
Маркетинг ресторана
Продвижение ресторана
Диверсификация бизнеса
Безупречный сервис
Ресторан глазами гостя
Спикеры: владельцы, управляющие, специалисты по маркетингу и HR известных ресторанных компаний
Kitchen Management
День 2: Интенсивное обучение
для шеф-поваров
Темы:
Шеф-повар – менеджер
Управление кухней
Шеф – технолог
Технология создания вкуса
Шеф-маркетолог
Современные тенденции на кухне
Бизнес процессы на производстве
Шеф – владелец
Спикеры: ведущие шеф -повара и управляющие страны, практические кейсы от знаковых местных шефов
Промо мероприятий онлайн
Лендинг серии:
http://kitchen.pubreca.ru/
Страницы мероприятия в социальных сетях:
https://vk.com/kitchen.mnmt
https://www.instagram.com/kitchen.mnmt
https://www.facebook.com/kitchen.mnmt
Пострелизы серии 2023
https://vk.com/wall-211534100_383
https://vk.com/wall-211534100_410
https://vk.com/wall-211534100_459
https://vk.com/wall-211534100_529
https://vk.com/wall-211534100_547
https://vk.com/wall-211534100_574
https://vk.com/wall-211534100_599
https://vk.com/wall-211534100_637
https://vk.com/wall-211534100_656
Фотоотчеты серии 2023
Самара
https://vk.com/album-211534100_291608861
Рязань
https://vk.com/album-211534100_292219384
Пятигорск
https://vk.com/album-211534100_292940115
Екатеринбург
https://vk.com/album-211534100_295273555
Иркутск
https://vk.com/album-211534100_295677591
Тюмень
https://vk.com/album-211534100_296611686
Волгоград
https://vk.com/album-211534100_297112607
Владивосток
https://vk.com/album-211534100_298767343
Калининград
https://vk.com/album-211534100_299466696
Партнеры серии
Постоянные участники серии мероприятий: компании-производители и поставщики продуктов и услуг для сегмента HORECA
Подробнее о прошедших мероприятиях
Даты, города, темы, спикеры, форматы участия
Серия 2023
Подробнее
Серия 2022
Подробнее
Серия 2021
Подробнее
Серия 2020
Подробнее
Хотите стать партнером
или спикером?
+7 (977) 511-99-69
info@pubreca.ru
Или отправьте запрос в форме ниже,
и мы с вами свяжемся.
email
ФИО
Комментарий
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.