В новой, десятой (!) книге Олег Назаров суммировал опыт более чем 15-летней работы по консультированию в ресторанном бизнесе. В полтора раза толще, чем предыдущие его книги, она с первой до последней страницы наполнена креативным контентом, который практически без адаптации хоть завтра могут применять заведения любого формата — от фастфуда до премиального ресторана.

Ведущий ресторанный критик России и специалист по продвижению ресторанов
  • Глава агентства «Назаров и Партнер.ши»
  • Автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока
  • Создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России
  • Автор 10 книг по ресторанному бизнесу
Для кого книга
Под «рестораторами» я понимаю владельцев заведений, хозяев, управляющих партнеров, просто управляющих, наконец. Всех, кто реально рулит ресторанным бизнесом, распоряжается деньгами, в него вложенными.

Эта книга — именно для вас, сталкивающихся в своей ежедневной работе с самыми разными проблемами. Уверен, что, читая ее, на какой-то из страниц вы узнаете и свое заведение. «Свое» не в смысле имущественной принадлежности, а по схожести сложившейся ситуации.
Под обложкой
15
лет работы по созданию стратегий продвижения
18
конкретных кейсов ресторанов самых разных концепций
25
универсальных информационных поводов
85
оригинальных сценариев PR-акций и вечеринок
300
новых лайфхаков по организации самого ресторанного бизнеса
340
страниц конкретики с абсолютной новизной контента
Оглавление
ПОД ЗНАМЕНЕМ ГАРИБАЛЬДИ
Ресторан в жилом комплексе (Москва)
Дорогой ресторан в центре города (Москва)
В СТРАНЕ ВОСХОДЯЩЕГО СУШИ
Японский ресторан с претензией (Калуга)
Сетевой японский ресторанчик (Красноярск)
НАСЛЕДНИКИ ТАМЕРЛАНА
Ресторан в дорогом жилом комплексе (Москва)
ПИВНЯК!.. КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ!..
Сетевой пивной ресторан (Липецк)
Пивной бар в спальном районе (Москва)
Я — РУССКИЙ, И ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ…
Русский ресторан (Санкт-Петербург)
Пафосный русский ресторан (Астана)
ГАСТРО… ЧТО?
Гастробар в провинции (Златоуст)
Гастробары шагают по России (Белгород)
ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА
Пафосный рестоклуб (Харьков)
Рестоклуб в российской провинции (Тобольск)
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ!
Шоколадный бар (Новосибирск)
Новая сеть фастфуда (Москва)
Некогда элитный ресторан (Кемерово)
Ресторан системы фри-фло (Москва)
Гостиница с рестораном (Крым, Гурзуф)
Послесловие
Не хочу уподобляться Пугачевой, в очередной раз заявляющей о завершении своей эстрадной карьеры, но, похоже, больше с моей стороны книг по ресторанному бизнесу не будет. Я и так рассказал все, что знал по этой теме, а плодить бессмысленную макулатуру, чем занимаются некоторые авторы и издательства, мне не хотелось бы.

Лучше буду переиздавать уже написанные. Тем более что, как показывают многочисленные отзывы читателей, многие из них остаются ох, какими актуальными!

Короче, рад за всех рестораторов, кому десять моих книг помогли, помогают и, я надеюсь, будут еще помогать долгие годы!

Олег Назаров
Автор книги
Отзывы читателей
Tilda Publishing
Генеральные партнеры проекта
Купить книгу
Книжный магазин издательства "РЕКА"