Галина Дувинг
РОМАН С РЕСТОРАНОМ
Записки хорошей девочки
Эта книга — взгляд на ресторанный бизнес глазами красивой и успешной женщины. Опираясь на свой необычный и яркий опыт, Галина Дувинг рассматривает в ней самые неожиданные вопросы.

Что значит быть хорошей девочкой в ресторанном бизнесе? Сколько стоит женское время в бизнесе и в жизни? Для чего создается и развивается ресторан — для себя или для детей? Можно ли рисковать семьей и как работать с родными? Сколько нужно времени, чтобы осознать убыточность проекта? Сколько нужно ресторанов для счастья?
И многие другие…

Формат книги необычен. Ее можно сравнить с женской сумочкой, только вместо косметички, зонтика, документов, кошелька, телефона и десятков других полезных мелочей в ней собраны замечательные мысли, идеи и парадоксы, которые в нужный момент обязательно пригодятся каждой из вас.

Уверены, что острый ум автора, нестандартное представление о социальных процессах, множество кейсов из реальной практики и живой язык сделают эту книгу настоящим бестселлером в индустрии гостеприимства.


Галина Дувинг – московский ресторатор, основатель и владелица ресторанов Jobs, Osteria della piazza Bianca. За ее плечами такие проекты, как винотека Dissident, Loft, Osteria numero Uno, Osteria nel Parco, бар «Порт», «Итальянец», «Баба Марта», «Нальчик», остерия «У Сальваторе». Галина первой в Москве открыла болгарский ресторан и итальянскую остерию. В своих национальных ресторанах всегда работала с иностранными поварами.

За годы работы Галина Дувинг убедилась, что ресторанный бизнес органичен для женщин. При правильной организации он позволяет максимально реализовать все устремления современного человека – от финансовых до образовательных. Галина регулярно читает лекции и помогает женщинам на этапе стартапа. По ее мнению, нормальный срок работы проекта – вечно, но, минимум 10 лет. Для этого необходимо создать команду из лучших специалистов и быстро реагировать на меняющиеся запросы аудитории.
«Деловая женщина России 2015».
Содержание
Почитать и полистать
Чем больше ты расширяешься, чем больше занимаешь пространства в жизни и экономике своего города, тем более ты успешна.

Бокс учит тому, что для победы ты должен иногда отступать. Все остальные виды спорта связаны с преодолением — дистанции, воды, скорости, — и каждый раз ты выжимаешь из себя все и в финале падаешь без сил. В боксе ничего из себя выжимать не нужно, достаточно просто дождаться удобного момента.

«Мой ресторан — это же как ребенок» — женщины обожают эту фигню, против которой я всегда выступаю. Кстати, ни разу не слышала такого от матерей. Ресторан — это твоя работа, возможно, ты сам, но никак не ребенок.

Уже состоявшимся рестораторам я советую время от времени погружаться в приземленные процессы бизнеса. То есть просто молча смотреть, как работают его самые слабые официанты или повара. Когда ты осознаешь свой нижайший уровень, сразу понимаешь, куда дальше двигаться.
Купить в книжном магазине издательства "РЕКА"