Президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров, основатель проектов CateringConsulting.ru, CateringStaff.ru, «Первая школа кейтеринга и интернет-магазина 4catering.ru, учредитель премии «Кейтеринг года».
Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL и книг «Кейтеринг. Мировой опыт», Catering from A to Z, «Кейтеринг. Продажа услуг и стратегия отношений», «Кейтеринг: 20 лет в России. Истории успеха», «Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть», «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. Посетил более 150 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру. Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий для таких компаний, как: American Express, Avon, BIC, Boeing, Bristol Myers Squibb, TNK-BP, Cadbury Confectionery, Caterpillar, Coca-Cola, Colgate-Palmolive, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Heidelberg, Hewlett Packard, IBM, Johnson&Johnson, Kimberly-Clark, L'Oreal, MAN, Mary Kay, McDonald's, Morgan Stanley, Moulinex, Musa Motors, Oriflame, Philips, Renault, Rolf Holding, SAP, Schneider Electric, Schwarzkopf & Henkel, Sony, Thomson, Unilever, Volkswagen, Volvo, X5 Retail Group, и др.