BONES
ЖУРНАЛ CRUST
Журнал о пиццерийном бизнесе. На его страницах: актуальная информация о российском рынке пиццы, мнения ведущих экспертов, интервью с известными пиццайоло, секреты и лайфхаки, советы по выбору оборудования и ингредиентов, обсуждения вопросов менеджмента, маркетинга и финансов.

Журнал выходит 4 раза в год
О журнале
Главные задачи журнала:
— популяризовать профессию пиццайоло;
— вывести качество пиццы на новый, гораздо более высокий уровень, представить ее не только как кулинарный, но и как национальный, культурный и даже культовый продукт;
— помочь рестораторам запускать успешные и востребованные пиццерии.

Авторы журнала — авторитетные и успешные профессионалы, пиццайоло, шеф-повара, технологи и эксперты ведущих компаний.


КУПИТЬ ЖУРНАЛ В МАГАЗИНЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Свяжитесь с нами
Телефон: +7 (977) 511-99-69
E-mail: info@pubreca.ru
© ИЗДАТЕЛЬСТВО РЕКА 2022