BONES
ЖУРНАЛ BONES
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров

Журнал выходит 6 раз в год
О журнале
Главная фишка журнала — шеф-редактор номера, которым по очереди становятся известные шеф-повара. Каждый шеф сам определяет тематику «своего» номера, исходя из собственных профессиональных интересов и потребностей в соответствии со стандартной рубрикацией.

Большой ценностью являются авторские рецепты, которые вызывают интерес у профессиональной аудитории и привлекают к изданию и его тематике широкую аудиторию гостей ресторанов, а также многогранный опыт известных шефов и их лайфхаки в бизнесе, в технологиях и в жизни.


Подписка на 2024 год (6 номеров)
2700.00
Вы можете подписаться сразу на все номера журнала, которые выйдут в 2021 году. Номера будут приходить на указанный вами почтовый адрес по мере выхода (каждые 2 месяца).

ВНИМАНИЕ! Доставка оплачивается отдельно, выберите подходящий вариант в форме заказа.

После оплаты с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить получение оплаты и уточнить адрес доставки.


ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Для оформления подписки на юридическое лицо отправьте заявку на почту: bones@pubreca.ru
Купить в магазине издательства:
Журнал BONES — это:
Сильные авторы
Авторами журнала являются шеф-повара
и профессиональные эксперты ресторанного и гастрономического рынка, а также журналисты с глубоким знанием этих рынков.

Стильный дизайн
В команде журнала работают выпускники British Higher School of Art and Design. Также мы сотрудничаем с опытными иллюстраторами, фотографами и фуд-стилистами.
Качественные тексты
Журнал выпускает первое ресторанное издательство РЕКА. Наша команда давно работает на ресторанном рынке.
Совокупный опыт сотрудников — более 50 лет!
Свяжитесь с нами
Телефон: +7 (977) 511-99-69
E-mail: info@pubreca.ru
© ИЗДАТЕЛЬСТВО РЕКА 2019