ТЕХНИКИ KITCHEN MANAGEMENT

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ:
ВКУС, КОНТРОЛЬ,
ЭКОНОМИКА, ЛИДЕРСТВО


Виолетта Гвоздовская
Полное руководство для шеф-поваров и управляющих
Вы, как никто, знаете, что управлять производством — не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно раз­вивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.

Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей?

В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

Купить книгу по специальной цене — для посетителей стенда iiko на выставке ПИР ЭКСПО 19-22 октября 2020
900
1100
Click to order
Total: 
Ваша фамилия
Ваше имя
Ваше отчество
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Выберите подходящий вариант
Адрес доставки
Для доставки почтой укажите почтовый индекс